赣州有哪些旅游景点?

全部回答

估计就通天岩了,还有就是去年才修好的民俗文化村,在赣县,不过蛮好的

    赣南旅游资源丰富,资源分布率达77%,全市有国家历史文化名城一座(赣州); 国家级文物保护单位 3处(17个点);有省级文物保护单位49处;省级风景名胜区 9处(通天岩、梅关、翠微峰、汉仙岩、三百山、小武当山、陡水湖、罗汉岩、聂都溶洞);国家级森林公园 1处,赣南还有独特的客家文化艺术,民俗风情以及山区土特产品,构成赣南丰富而独特的旅游资源。
     东江源――安远三百山 历史文化名城――赣州 世界钨都、梅关古驿道 长征之路 龙南小武当山 上犹陡水湖 宁都翠微峰 会昌汉仙岩 客家围屋 阳岭国家森林公园 通天岩 。

通天岩,八镜台,古城墙,玉孤台

通天岩 不错.我去过.