从江西赣州自驾游到北京旅游一路上有哪些景点可玩?

打算一路走高速开车上北京去,因为第一次,请高人给点建议,在此感谢~!!!!打算下月初出发,有十几个人.

全部回答

    沿迎宾大道上大广高速,经过南昌,九江----黄小高速,经过黄梅,往合肥放向走----沿黄黄高速走,从“南京 G42”出口离开---沿合肥绕城高速,朝蚌埠/徐州方向行驶,进入合徐高速---沿合徐高速,从郑州/徐州出口离开,朝徐州方向,进入连徐高速--经过苏皖省界收费站,从济南/南京出口离开,朝济南方向,进入京福高速--沿京福高速,从京津唐高速出口离开,朝北京/廊坊方向,进入京津唐高速--沿京津唐高速,经过大羊坊收费站,在分钟寺桥从东三环路口出口离开,进入三环   全程大概1850公里。
    要保持好与各个车主的联系,保持一致,做好计划,车上最好有个导航仪。