谁说国际米兰对佛罗伦萨时马丁斯那个进球是越位在先???国米越位球胜紫百合???

    第7分钟,国米打出闪电反击,马丁斯中路突破左脚直传,处在越位位置的阿德里亚诺还没碰球,佛罗伦萨后卫倒地铲断,阿德再拿球左脚直传两名后卫间的空档,菲戈右路低传门前,马丁斯跟上在门前4米处右脚推射入网,国米1比0领先。   知不知道根据FIFA修改后的最新越位规则,只要处在越位位置上的球员没有触球,就不能算越位。
  前些天大家还一直在为皇马那个被取消的进球鸣冤~~~   第86分钟,劳尔头球摆渡,罗纳尔多虽然处于越位位置,但外星人很明显地将球让给了没有越位、从后面插上的罗比尼奥,后者拿球之后将球射入。按照国际足联的新规定,这样的进球应该判罚有效,但是多明戈斯却判罚此球无效。
  从镜头回放来看,罗纳尔多当时的确处于越位位置,不过没有触球。问题在于罗纳尔多在回跑时明显阻挡了对方回防的后卫,罗比尼奥才得以先拿到球,也就是说,罗纳尔多虽然没有触球,但实际上是参与了进攻。   这种争议性更大的球大家都说肯定是裁判的错,皇马众球员也说如果球员都知道了规则而主裁判却不清楚的话,那就太不公平了。
  而当若干天后遇到类似的情况,阿德里亚诺开始并没触球,而是佛罗伦萨的球员将球铲至阿德脚下才导致的进球,裁判做出了准确的判罚,大家却来声讨国米占了裁判便宜的话,那就真不知真理何在了! 看过这俩场比赛录象的进来说话!!!!!!!   。

全部回答

是其他某些常常受到裁判照顾的意甲球队的球迷为了攻击国米好不容易找到的所谓的“把柄”

越位

不好意思,首先我肯定的说,国米胜利不需要靠越位,看过比赛的人也都很清楚,国际米兰明显占优势。 然后我回答:我们真的是越位了,虽然国际足联的新规则来看没有越位,但新规则才在一些青年队的比赛中尝试使用,还没有规范所有的比赛都采用。大型的国际比赛还是老规则,欧洲联赛也是老规则判罚,所以越位是显然的。

是越位!

这是个明显的越位,因为越位的阿德参与了进攻。 不过球场上竞争激烈,裁判有误判是不可避免的。 争议本来就是足球的一部分。

OFFSIDE