神对付虫还的作战方法有吗?

有什么好的办法吗?

全部回答

    神族对付虫海的作战方案: 1。优先制造炮台,注意建筑的分布,一定要紧密,炮塔在里不易受攻击; 2。制造两个兵营不停做狂战士,不要让基地混入小狗,用狂战士在门口看看,有狗群就诱进来用炮塔打; 3。
  在基地口修少量炮塔,加速采矿,直升金甲虫; 4。  注意记住:狗海的两大客星是金甲虫和圣殿,但你不能两个都做,一定要赶快先发展出一个(建议发展甲虫,快一些),但注意做金甲虫的时候爆炸力不要升级,以免等会战斗误伤自己,另外在升级的过程中狂战士一定不要停; 5。
  侦察,用狂战士出去看,要掌握敌人的动向,判断他有多少狗,在什么地方,能看到他基地的数目和有些什么建筑更好; 6。  只要你有两只金甲虫就不用怕即将来临的敌人了,把狂战士摆在前面,金甲虫和炮塔在后面,这样敌人的狗群扑来的时候会被狂战士挡住,这时甲虫和炮塔忙个不休,敌人的狗群就会化成成片的血海消失掉,10队狗用一队狂战士+两只甲虫和四五个炮塔就足以挡住了; 7。
  注意敌人的攻击数量,如果很大你就可以直接去反击敌人基地了,如果不太多就再等一小会,等你的运输机或者反隐出来一种; 8。    用你的狂战士,龙骑士和载有甲虫的运输机组成的混合部队直扑敌人基地,同时基地开始制造海盗船,这时游戏就已经快结束了,敌人没什么可应对的招,直接去推掉他所有的基地吧。
   (注:本战术的关键1是判断出敌人再用狗海战术,2是反敌人侦察,不让其发现,你在用金甲虫防御,只要你顶住敌人的疯狂一击你没有什么损失就是胜利)。

用金甲虫或圣堂武士的离子风暴.