济南哪有卖狗的自动喂食器?

济南哪有卖的自动喂食器?

全部回答

    狗的自动喂食器~济南的话~推荐:派多格山东济南宠物店~~有卖的呀~~~地址:山东省济南市阳光新路沃尔玛对面,阳光新路中段~~派多格取意于英文PETDOG的音译。 通过广泛而深入的市场调查及实践摸索,派多格敏锐地洞察到爱心产业的巨大的发展潜力与升值空间,从而将目光毅然瞄准中国宠物用品连锁专卖的空白市场,依托公司深厚的品牌文化、专业的经营能力、丰富的市场开拓管理经验,在中国大陆创建宠物用品连锁机构“派多格宠物生活会馆”。
      这是派多格整合品牌优势资源,引进台湾具有国际先进水平的特许经营模式,并结合中国大陆本地市场实际,启动爱心产业的运营项目。
   派多格秉着对每一个加盟商、每一个顾客负责的承诺,以“缔造宠物养护专家”为运营目标,通过先进的营销理念、专业的技术指导水平、庞大的供货资源网络、一流的配货计划和实操能力,以及广大加盟商及公司全体员工的一致努力将派多格打造成宠物用品连锁行业第一品牌。

去狗市那看看吧,那里有很多卖狗狗用品的