贵阳哪里有卖打折图书的?

全部回答

  西南风、五芝堂的打折书只能算是旧书,不好。   我来介绍两个吧,一个在中华北路云岩广场对面斜对面有一个叫“**鼎”的小书店,还有一个在瑞金南路实验中学门口,这两家都是卖新折扣书的,如果你要买折扣杂志的话介绍一个非常好的地方,在瑞金南路市统计局(环西小学和星力百货之间)有家卖过期杂志的,在电梯上三楼好杂志非常多。

外文书店楼上,正版打折!

紫林庵的新华书店左手有打五折的,西南风, 五芝堂,还有花果园有个行知书社,也打折的.不知你要买哪方面的书.

师大西南风对面有个西南风的分店,存书,都打折,就是旧了点~~~

是啊 ,五芝堂就是专门的打折书店,里面图书全部都相应地打折,最少的可以三折,而最多的也不过到七折。不错。

你到五之堂瞧瞧,师大西南风对门。