有谁知道考公务员的书哪个出版社的更全面实用呢?

我想考公务员,可是去书店看了一下,有好几个出版社都有这方面的书,有谁考过可以向我推荐一下吗?

全部回答

和平版据说是比较权威的 但事实上 上面的错误也是多得可以 其实公务员的一些资料,只要出版的 里面大部分都是水分 真正有价值的内容很少的 建议楼主多去一些公务员网站上逛逛 看看别人的经验 至于资料嘛,只要研究好前几年的真题 再做几套模拟卷 练一下速度也就够了 主要是看平时的积累 如果楼主常关注时事政治之类的 那就成功了一半了

如果是报考北京的建议你用林业出版社的,是北京市人事局编的,训练题可以用致公版的。

听说致公版的不错,但我觉得找个可以信赖的出版社的就可以,其实没多大差别。

铁道出版社的吧,偶今年考试前申论就是参考的她,还不错.还有致公版的,和平版的等等.

致公版本的比较好而且在历年考试中都有题~~无论从例题到习题都是循序渐进让你慢慢入门