主教在队伍.攻城.盟战中的主要作用。

盟主及战士的意见有优先权。

全部回答

有主教和没主教完全是天上天下啊

主教攻城就是加血机器这点别的辅助谁也比不了,盟战呢主教最好别加血一般是复活队友(用血盟的群体复活),因为盟战主教一加血就会被对方所定容易挂,而主教挂了的话自己方的经验损失就会加大,所以加血的事还是让长老来,盟战主教就用群体复活,偶尔用用祝祷。

    我是满级主教,我比较清楚我的作用有多大 组队: 是保护伞,但是作用不明显,除非队伍比较弱,需要强力回血,现在弱队不多,灭团时回经验作用巨大,救别人的灭团时优越感很强 攻城:可以说只要主教有蓝,附近队员就不可能死,所以只要战士都灵活跟随队长攻击一个人,主教盯住所有战士的蓝,那么这个队伍可以跟钉子一样扎进敌人的心脏,同时团队返生术也可以迅速重新集中力量反扑。
     盟战:同攻城,而且更灵活,即使是巫师,有主教全程跟随补血,也不太可能死,只要主教有蓝。 三章主教增加的灵魂净化,相当于同时给队友加6级神体,并补足多出的血,很强 我喜欢看到队友的血瞬间补满,喜欢看到被我救的人不再沮丧的样子 而且4章主教有祝福复活术,不仅可以恢复全部丢失经验,同时能恢复死前状态。

如果没外挂的情况下,主教基本没什么用,因为队友一旦被别人所定,可以说他的HP瞬间掉底,不过在攻城区外复活还是挺好用的

主教顾名思义的移动血库 是盟战 攻城中的位置不次于战士系 主教是再生力量 在大型战争中是不可或缺的角色..... 高等级的主教...就看出他的重要性了