家装中包暖气的价格?

家装中包暖气的报价每平米240元,(9厘板打底,石膏板。乳胶漆3遍),包窗套每平米45元/m,门套70元/m,价格是否合理?请赐教!

全部回答

    “暖气罩 每米190元,采用松木龙骨,三合板衬底,外贴A级普通曲柳三合板,曲柳实木木线。此价格不含散热口及柜,其价格以图为准另议。 尺寸要求:高度小于900毫米。 油漆:硝基清漆10遍或聚胺脂漆(底漆2遍,面漆2遍) 包门窗套 每米 60(单面)90(双面)元。
    包括细木板衬底,外贴A级普通曲柳三合板,曲柳实木木线门套,木线宽度在30-55毫米之间,厚度不大于10毫米。 此价格适用于门口,厚在250毫米以下。 油漆:硝基清漆10遍或聚胺脂漆(底漆2遍,面漆2遍)。
  ” 以上摘自《北京室内装饰指导价》您可以参照一下,个人认为,9厘板底,石膏板面,刷乳胶漆240元偏贵,成本约在每平方米100元左右,辅料加人工100元(按两工计算),也就200元。  窗套门套就看材料了。

我家包门窗套是黑胡桃的,单面60元/米.加油漆18元/米.