最近天气转凉了买羽绒服是不会比夏季贵点,冬季便宜点?

全部回答

    不见得会贵。 一般商家卖商品都是要赚钱的,象羽绒服、毛衣、月饼等这样的季节时令商品,都是在旺季猛赚一笔,以后就是呆在那里维持形象而已;但绝对不会比旺季便宜到哪里去,否则会自毁声誉,来年就不能再赚钱了。
  (你会在旺季买件与淡季差价极大的衣服吗?) 一般打低折处理的都是多年前的旧款,新款在推出来的时候折扣很低(除非事先故意将价格定得很高)。  一般的来说,只有在快过完销售旺季时,衣服才便宜一点,因为经销商已经赚得差不多了,需要将手里的存货推出去,盘活资金做别的生意去赚钱,但也不是不计得失,如果是新款,觉得来年还有赚头,你还价太低,他觉得不如压货赚得多,也是不出手的,因为不管什么途径形式,所赚得的最大利润是首位的。
     所以不是很追求时尚的人,一般在销售旺季尾声的时候买东西,一来折扣低(以前不打折或9折的,这时可以7折或更低点还可以),二来还能赶上穿半个季节。

现在买最好了,价格不算贵,马上就能穿了。我前天上街,看见波司登在做活动,我买了一件长的才238元,好便宜呀。

大夏天的,吸引顾客买羽绒服的主要就是价格因素了

一般是

我认为不会,