请问兽人霸主的帕格立欧之心和帕格立欧(我也记不的了,反正是成为狂暴状态的技能)这2本书什么怪掉啊?

全部回答

    打任何的怪都不掉! 这个魔法护身符必须做愿望药水任务才能得到 点小萝莉(马提尔德)选择喝药水的时候,选择智能 会随机出来2种可能 1)出来个宝箱,对话后告诉你最赚钱的任务(魔法钱币) 2)给你本魔法书 给你的魔法书有4种可能 A 商店里有卖的,怪也掉的(放毒等) B 商店里有卖的,怪不掉的(冰箭术等) C 只有怪掉的,买不到的(2转的书) D 怪和商店都没的 你要的帕格立欧之心属于D类 不过就算开宝开到的是D类,也有75%的机会给你一本“狂风之击” 所以总的算下来,得到帕格立欧之心的概率只有50%*25%*25%=3。
    125% 最好是组个4人队,大家预先都做好10瓶药水,然后一瓶一瓶地去喝,估计40瓶大概能开出1本吧!。

没有怪掉帕格立欧之心 必须做任务 提马克掉的都是之眼,之盾,智慧,容光

打提克码兽人掉,我都不知道打了好多本了,都丢商店了,这些书都是垃圾书

提可兽人和提可兽人战士就掉,我仓库里面就有。。。。

级别 44 暴怒 猎人谷地区 拉金 (lv44) 级别 44 心 在欲望的征服试练中获得 (许愿药第4个 愿望有一定的几率获得)

呵呵!克塔可能出!!!!实在话是不知道什么怪爆!