兽人法师书问题!

请问"帕格立欧荣耀 ""帕格立欧智慧""帕格立欧之心"这三本书在哪出?打什么怪爆?请知道的高手仔细告诉我谢谢了!!!

全部回答

荣耀是那个兽人出(现在哦仓库还有一本) 第二种是象牙塔下,什么掉忘了 帕心目前只有做愿望药水能拿到,三章好象增加的途径(这个不清楚) 我朋友前几天还120w卖了一个 后来论坛一讨论,天啊,有人居然说能卖1亿 别再提了,全是泪啊

象牙我打到过中间那本

别听那些不懂的说什么打提玛兽人可以出,那是出帕格立欧之眼等等只类, 没有帕格立欧之心这书掉的.就是只有愿望药水任务才出的,机率很小.1/30左右的机会吧,做这任务又蛮麻烦的.祝你好运吧.

荣耀 智慧 提玛克兽人 帕心 猎人 拉金 大部分兽法的书 提玛克一族都掉 霸主和战狂的 多打打就有了 我打了n多了 全卖商店了 兽法难寻啊 ^^