上海复旦附中和山东实验中学哪所中学更好?

我老班说山东实验中学是全国最好的高中;不知这2所学校从各方面来将哪一所更好?PS:上海还有什么好高中可以介绍下吗

全部回答

复旦附中是上海最好的高中,历年录取分数线最高,其他还有华师大二附中也是全国重点高中,还有上海中学、南洋模范中学……很多啦,看你需要在哪个区上。

自己才是 最好的老师

自己才是最好的老师

要说上海的学校更注重的是全面的素质教育,山东的学校好像应试教育的成分多一些?……不好说,关键看你在那个地区参加高考了。如果是在上海参加高考,上哪个学校都无所谓,但是要是在山东参加高考,那就一定要去山东上高中了……还有不可忽视的一点,就是复旦复中所依托的复旦大学的优势资源,这可不是山东一个实验学校所随便可以拥有的……

山东实验中学更好一些