我的电脑染上病毒了?

连接上网络时有网站跳出 ,经常掉线, 多了一些文件, 某些文件破损 ,速度变慢。但不影响上网, 某些文件无法显示。我一开始以为被强迫安装了插件,用“上网助手”设置拦截,没用啊。在江民查到病毒,马上下了江民软件,但没法用!怎么办?不像有病毒样嘛!我必须买杀毒软件吗?在线杀邮包月没免费的。是不是上网必有一套正版软件,防火墙呢?不知道明天还能不打开电脑,唉,谢了

全部回答

下载3721后,设置拦截内容,就有会有太多的东东跑出来了。

下载“反间谍专家”,进行完全查杀

到WWW.3721.COM下载“反间谍专家”,进行完全查杀。

  我曾经出现过楼主的情况 我的是上网都十分正常 但是连接网络后过不了几分钟就掉线 打开磨些网站就干脆直接掉了 但是杀毒也没有病毒 我的杀毒软件是正版的 已经更新到最新 后来我没办法 只好重装了系统 注意 是选择的升级安装 这个问题就好了 我认为可能是你的IE因为上了一些恶意网站机子的注册表被修改了 这种情况有3721没有效果 我试过 最好的重装一下 或者使用注册表修复工具 但是比较麻烦 还不一定可以成功 你重装吧 好运~~。

如果你用的是98的系统可以是主页被恶意网站删改,你可以用上网助手修复这个方法比修改注册表还好用.不过也有另外一种可能就是你的IE的安全级别设置过低,或者活动脚本设为了启用有关这个设置你可以右击IE先择属性并切到安全选项再选择"自定义"在里面就可以设置了!