“一级方程式”,那么,现在的“方程式”是什么?

全部回答

除了许许多多对赛车的各方面尤其是安全和空气动力学方面作出的限制和规定之 外,现在的“方程式”还包括赛车的最大汽缸容积不可超过3公升,引擎不可有任 何形式的加压,以及赛车包括车手在内的最小重量不得少于600公斤。

F1是Formula 1的简写,是Formula 1 Grand Prix的缩写

   为什么叫F1?F1是Formula 1的简写,是Formula 1 Grand Prix的缩写,Formula 1GrandPrix译成中文就是“一级方程式大奖赛”。其实这项比赛的全称应该是“一级方程式赛车世界锦标赛 ”,英文写出来是“FIAFormula1 World Championship”。
  但是,通常一说F1,大家就能明白,这是在讨论陆地上开得最快的机器了。 。

F1是Formula 1的简写,是Formula 1 Grand Prix的缩写,Formula 1GrandPrix译成中文就是“一级方程式大奖赛”。 其实这项比赛的全称应该是“一级方程式赛车世界锦标赛”,英文写出来是“FIAFormula1 World Championship”。 但是,通常一说F1,大家就能明白,这是在讨论陆地上开得最快的机器了。

F1是Formula 1的简写,是Formula 1 Grand Prix的缩写,Formula 1GrandPrix译成中文就是“一级方程式大奖赛”。

为什么叫F1?F1是Formula 1的简写,是Formula 1 Grand Prix的缩写,Formula 1GrandPrix译成中文就是“一级方程式大奖赛”。其实这项比赛的全称应该是“一级方程式赛车世界锦标赛 ”,英文写出来是“FIAFormula1 World Championship”。但是,通常一说F1,大家就能明白,这是在讨论陆地上开得最快的机器了。