你对HP的产品有什么意见建议?

全部回答

      关于惠普产品,我使用了不少,从惠普家用电脑、商用电脑、打印机到消费电子产品。以及惠普出色的系列耗材。   从总的来说,惠普产品质量应该说有名厂风范。售后服务体系也一直在改进,并且越来越完善。
  但是,对于电脑产品,特别是商用电脑产品,配置的操作系统是WINXP的,但是,驱动程序对于Win2000支持很少。  企业毕竟不是家庭,Win2000系统对于一些国有企业比WinXP稳定。
  所以,建议花点力气去改进。   惠普的消费电子,可以另外创一个新的接近的品牌,至少我觉得要符合中国人习惯的品牌名称。   另外,设置技术聊天室,我觉得这个无法从根本解决问题,建议撤销,并且增加电话接通率,效率比技术即时聊天解决问题还要快速。
       以上建议,惠普如果能够采纳,我将感到很荣幸。我们单位25%IT产品,从商用电脑到服务器网络产品和耗材,所以,希望贵公司能够尽快本土化,因为一些如DELL等公司也快攻进我们系统来,如果不及时调整,那么,贵公司产品有可能很难跨进我们这样一个全国性的行业大客户。
    不妥之处,请多多指教!。

便宜点 质量要保持

我用过畅游人a1110cl,希望能够自己升级硬件(如加内存、刻录机),不失3年免费部件保修。建议把标签贴在硬件(如硬盘、内存)上,方便买家能够自己升级硬件。

希望贵公司越做越好,技术和服务也能一起提高!