请问那种洁牙的产品最好用?

牙黄,有牙渍,牙龈常出血。 想去洗牙,又怕伤到牙龈。 我自己试过很多种牙膏,可效果都不明显。 你都用过什么样的美白或健齿的?介绍给我好吗? 就是要你来做做广告!!!

全部回答

     首先你应该了解什么是你最需要的。 正规的洗牙操作不会伤牙龈,但是也不会让你牙变得有多么白,洗牙只是一个清洁消毒的过程。它能洗去牙渍、牙石、细菌,但是不会直接洗的很白很白。
  不过如果你牙龈经常出血的话,大夫会给你上一些药,能有效治疗出血。 但重要的是一定要去正规医院,不要去普通的门诊部。  如果你在北京的话,推荐你去北京大学口腔医学院的牙周科。
  那里的操作和服务都很不错。 如果想让牙齿很白,还需要平常多刷牙。使用硅系列填料的牙膏可以把牙齿刷的很亮,使用碳酸钙系列填料的牙膏可以把粗糙的牙抛平,但是也比较伤牙。自己根据情况选择吧。
  如果平常经常吃酸的东西的话注意防止牙被腐蚀,可以买同时含有单氟磷酸钙和氟化钠的牙膏,含有这些东东的牙膏在包装盒都有标示。   碳酸钙系列的个人推荐高露洁等品牌;硅系列的个人推荐安利-丽齿健的多效含氟牙膏,它的去齿垢和美白效果很突出。
  硅系列牙膏的清洁能力是所有牙膏里最好的,不过价格也会高一点,呵呵。牙龈的日常护养,可以用丽齿健的浓缩漱口水,使用时间比较长,很合算。

在健齿方面,我会选“洁银”为一哥,我一直有使用它,试过换了别的牌子,一个月没有用洁银,牙齿就出问题了,你可以试试;如果也有美白问题,建议“洁银”和安利交替使用。

用佳洁士的牙贴,150元。28片装。 高露洁的洁齿美白液,大概是75元。

安利的很好用哦

没有最好的,只有更合适的.不是哪种牙膏对所有的人所有的情况都合适,选择一款最适合你的才是最重要的.

按照你的情况应该是“竹盐牙膏”最好。