牛仔裤的类型问题。

我也很想买一条适合自己穿的牛仔裤,我是那种上身还好,但臀到大脚就很胖的身材,看到很多MM有推荐穿靴型的裤型,不是很懂,请问靴型是什么样子的?能不能大概形容一下?而且如果要买,买什么牌子的比较好?价位是?

全部回答

建议你这样的体形穿深色的牛仔裤,深灰或是深蓝都可以,稍微贴身一点,但又不要太紧了,微喇的比较好,衣服穿稍长一点的,盖住臀部的一半。好一点的牛仔裤,相对比较贵,但裤形会很好,穿起来也舒服,T.B.2、苹果的都很好,四五百到一千多的都有

个人认为穿V字喇叭的也很好看呀! 我就是这样穿的! 不知道什么样可以到卖衣服的地方跟卖衣服的说! 他会告诉你,要他那有,还可以给你看看或试试呢! 价位就看你买什么牌的了! 几十到几百!