仙三里怎么知道大宝箱的属性?

仙三的大宝箱要属性对才能开。那么怎么知道宝箱属性呢?

全部回答

  不知到你说的是仙剑三还是仙剑三外传。如果是仙剑三那就要相同属性才能打开(景天:风属性,绿色;雪见:土属性,黄色;龙葵:雷属性,紫色;紫萱:水属性,蓝色;长卿:火属性,红色)。
  如果是仙剑三外传就稍微有点不一样,相同属性可以开而相克属性打开的几率比相同属性还大而且得到的经验值也比相同属性的多(南宫煌:火属性,可开火和雷属性宝箱;温慧:水属性,可开水和火属性宝箱;王蓬絮:风属性,可开风和土属性宝箱;星璇:土属性,可开土和水属性宝箱;雷元戈:雷属性,可开雷和风属性宝箱。

要看箱子的颜色与文字

分辨颜色,如果不行,一个一个人试,不过一定要注意,温慧要最后一个试,因为她力气太大,容易弄坏箱子。。。

开不开在开几次,如果还开不开就换人

可以通过颜色看出来 绿:风; 紫:雷; 土黄:土; 红:火; 蓝:.

看颜色