请问嘉兴接壤哪个省?它治安好吗?

请问嘉兴接壤哪个省?它治安好吗?有没有在嘉兴做警察的朋友?我想认识一下请问嘉兴接壤哪个省?它治安好吗?有没有在嘉兴做警察的朋友?我想认识一下,发我邮件vain888@

全部回答

嘉兴的治安整体的上看还是可以的,近年来随着外来流动人口的急剧增加,同时带来了一些治安方面的隐患。我是平湖人,欢迎你来玩。

嘉兴治安还可以,与江苏和上海接壤,到杭州和上海都很方便。

嘉兴的治安很好。我在那待了几年。治安应该是非常不错的。

嘉兴与江苏省、上海直辖市接壤,治安我不太清楚,因为我在嘉兴平湖,我感觉平湖的治安中等。

嘉兴接壤上海市和江苏省,那里的治安很好,为全国宜居城市排名第17位

我湖州地,和家新很近。那里接江苏和上海,治安排全省第2,满不错的