凭什么一级方程式赛车可以说自己是最优秀的赛车

全部回答

在没有比F1更好的啦。

    一级方程式赛车说自己是最优秀的赛车,为此车队需要经常地对赛车进行改良、进化。如果单单说赛车的比赛速度的话,我们不得不承认美国的另一种方程式赛车(CART大赛)的绝对速度要比一级方程式赛车高,CART赛车的比赛速度高达400km/h。
  一级方程式赛车的各车队要独自开发自己的赛车,并且需要不断地对赛车进行新的开发、改良。  为此需要难以想象的巨大资金投入,在赛车的各各方面都要在比赛规定的范围内追求最好。这追求、精神、毅力才是一级方程式赛车的一级的之所在。
  也是最优秀的关键。 但是,一级方程式赛车是否是世界赛车的顶峰,这一点因人不同而得到的结论也有所不同。超车的场面不多、车队与车队之间的差过大、不具实力的车手也能参赛等等非议也是很多。  的确,一级方程式赛车的不同人的眼里有不同的看法,但是我们至少能肯定一点,那就是一级方程式赛车是世界上最昂贵的赛车。

F1当然是世界上最优秀的赛车,为了避免太优秀(考虑到安全和车手对赛车的影响),FIA就得不停的做出规则对他进行限制,至于美国的CART,虽然他的比赛车速很高,但要是让F1赛车和CART放在同一条赛道上,无论什么赛道,F1将轻松击败CART

    一级方程式赛车说自己是最优秀的赛车,为此车队需要经常地对赛车进行改良、进化。如果单单说赛车的比赛速度的话,我们不得不承认美国的另一种方程式赛车(CART大赛)的绝对速度要比一级方程式赛车高,CART赛车的比赛速度高达400km/h。
  一级方程式赛车的各车队要独自开发自己的赛车,并且需要不断地对赛车进行新的开发、改良。  为此需要难以想象的巨大资金投入,在赛车的各各方面都要在比赛规定的范围内追求最好。这追求、精神、毅力才是一级方程式赛车的一级的之所在。

  也是最优秀的关键。 但是,一级方程式赛车是否是世界赛车的顶峰,这一点因人不同而得到的结论也有所不同。超车的场面不多、车队与车队之间的差过大、不具实力的车手也能参赛等等非议也是很多。  的确,一级方程式赛车的不同人的眼里有不同的看法,但是我们至少能肯定一点,那就是一级方程式赛车是世界上最昂贵的赛车。

如果F1不是,那哪种是呢?请回答