用66怎么合宝宝,详细点呀,

记住新手问题,莫笑呀具体点,练个RS怎么练呀,要准备什么?多少级

全部回答

练妖是得到宝宝的一种另类的方法。其优点在于技能的遗传和资质的互补,且成本低廉,缺点是成功率小,宝宝有天生的缺陷;练妖成功与否一半靠运气,一半靠方法,所谓练妖成功的宝宝,属性应好于等于同种极品宝宝,小于打书得到的极品宠.

你要rs的话就不要浪费66了 直接找玩家买个超级超级变异极品也不过才几百万 你用66洗几百万不见得洗出超级极品

点ALT+P会出现一个炼妖的小窗口,然后点召唤兽,你准备洗什么宝宝,点一下,然后在另外的窗口放66就可以了

练妖是得到宝宝的一种另类的方法。其优点在于技能的遗传和资质的互补,且成本低廉,缺点是成功率小,宝宝有天生的缺陷;练妖成功与否一半靠运气,一半靠方法,所谓练妖成功的宝宝,属性应好于等于同种极品宝宝,小于打书得到的极品宠.

直接按ALT+P。然后在那点练妖。把你要练的BB或者野宠放上去在放J66或者超J66。点确定即可。CJ66合成的BB比较好。阴德也有关。 主要是几率问题。

你点宠物的Alt+P就行了,点练妖,把66放在上边,再捉个野的RS也放在上面,就好了 不过一个JP RS不是一,2个66就能练好的,要用很多了,就看你的运气了