酒店厨房需要哪些设备?

全部回答

中国酒店厨房分为:中厨和西厨 中厨又为几个区:烹调区(炒炉、双通荷台、蒸柜、矮仔炉、煲汤炉等) 加工区:(星盆台,斩板台,平台雪柜,高身雪柜等) 洗碗区:(洗碗机、四层架、碗碟柜、星盆台、工作台) 面点部:木质案板、压面机、和面机、多功能搅拌机,糖粉车、、、、 西厨有电平扒炉、电炸炉、面火炉、多士炉、电热汤池柜、、、、、

多大的酒店开多大的张! 你看看你的酒店规模有多大,再根据你经营方向和规模添置设备,有部分设备与你的经营特色有关的,具体要和有关人员商量的,你没必要把全中国的橱具设备都放到你的酒店里的........要是能那样,你就是中国饮食业的第一大亨