(我只好假装我看不到,看不到你和他在对街拥抱……)这是谁唱的歌曲?歌曲名字?

全部回答

    戴佩妮- 街角的祝福 词:戴佩妮曲:戴佩妮 多少个秋多少个冬 我几乎快要被治愈好 但还是会只因为一个重覆的话题 就无心自扰 也曾想过 若真遇见我们应该如何是好 我想我还是会站在某一个街角 不让你看到 只因为我不想打扰 只因为怕你解释不了 只因为现在你的眼睛里 她比我还重要 我只好假装我看不到 看不到你和她在对街拥抱 你的快乐我可以感受得到 这样的见面方式对谁都好 我只好假装我听不到 听不到别人口中的她好不好 再不想问也不想被通知到 反正你的世界我管不了 若不想问若不想被通知到 就把祝福留在街角 下载 。

《街角的祝福》

街角的祝福 很悲的一首歌曲

戴佩妮- 街角的祝福 蛮好听的 还有一首 怎 样 也不错。。。 《推荐》

不知道!