登陆梦幻的时候出现script error要怎么解决

登陆梦幻的时候出现script error要怎么解决 这样我不讷讷感登陆啊...

全部回答

  这样的情况一般是由于更新不完全引起的,可以按照以下方法解决:   首先关闭运行中的游戏,打开《梦幻西游》所在的文件夹(如D:/梦幻西游),找到 i文件,双击打开,将其中的Version=1。
  5。*中的最后一位数字改低(比如从1。5。18改为1。5。17或更低),保存后再运行游戏,即可重新自动更新。   某些情况下的脚本错误(scripterror)可能无法通过改低版本来解决,此时可以将以前下载的游戏安装包重新解压缩安装一次,或重新下载游戏 。

重新下载吧。这次因为《化境》而更新的1.5.69版客户端在自动更新时就是会遇到问题,不是偶然!

你可以到你下载梦幻的磁盘那,就是你梦幻的存放地。然后找到个xyp1。nin的文件把后缀名改为txt,然后删除里面的内容即可。

重起,然后选择更新程序就好拉。