关于WIN XP登陆的问题

登陆用户名为Administrator,但是不能看文件属性,控制面板的设置打不开,我的电脑的属性也打不开。无法对电脑做任何更改。怎么才能改变登陆方式,改为交互式登陆是不是可以(就是用户名为USER的)。怎么做?

全部回答

有可能这个Administrator被你改为一个受限用户了,你可以在开机后按F8键进入安全模式,选择其它管理员账户进去,也可以在进去后再创建一个管理员账户/

奇怪,按说Administrator不能改为受限用户的。(还请达人指教)