谁能告诉我波斯王子2钟楼出口怎么走?

功略上写:动画提示:王宫大殿的大门已经打开。进那个门,经过5个红布条,出门见到拉杆,跳到对面平台,往下走有个洞口,跳到对面的存盘点。如图 我已经从5个红布下来了 也看到对面平台有3个爆炸狼 平台有楼梯通道下面出口 可我就是跳不过去 问怎么过去对面平台?(记得以前上来的时候是旁边上升的铁杆 可现在跳不过去)

全部回答

你很可能用的是波斯王子2的不完全版,我第一次玩的时候,在这里也找不到出口。唯一的办法去游戏店重新去买一张波斯王子2完全版。

楼主的版本要是完全版的话建议楼主去这里看一下