观球无语进来聊聊,新德兰降级的机会最大吗?

队名:桑德兰(Sunderland AFC) 成立时间:1879年 球场:光明球场(容量48300人) 所在城市:桑德兰 上赛季名次:英冠头名 新队服图:主场、客场 主场图:光明球场 主教练:麦卡锡(2003年入主) 最高转会收入:布里奇斯、560万、1999、利兹 最高转会开销:弗洛、675万、2002、流浪者

全部回答

我曾经说过--- 它不入地狱谁入地狱?!

本周末它赢球啦(客场胜米保) 可惜 足彩里没有 哈哈。。。。。。

希望它不要老输,不然没500W

好运

桑德兰和上赛季的诺维奇相似 以英冠第一的身份升级,居然成绩这么差,真是想不通