利物浦是垃圾

  不是因为我的单已经被他们一帮挫人暴掉,而是在比赛前我就这么认为了,猜对可买错了。更确切的说应该是在上轮英超结束后,我就有这样的感觉。主场多一人的情况下才由一个低迷的前锋在快结束的时候,凭借一个有点运气的任意球赢了比赛。这和阿森那VS博明翰一样。运气使主队赢了比赛,接下来一轮就客场输的难看。
  所以在比赛前我就觉得利物普很可能客场输球,但没想到是输2球。礼物普的教练是不是脑子有问题阿?科劳泽那个电线杆子甚至在最近的比赛里一个像样的射门都没有,还场场主力首发。再不做变动估计是降级的球队。前锋不行,后卫呢?好像和前锋比着一样,看谁shi。曾经那个不可一世的红魔本赛季是看不到了。
  冠军杯得主也是昙花一现。唉~以前很喜欢的球队怎么就变成了这样??????????。

全部回答

命若穷,捡得黄金变做铜;命若富,拾得白纸变成布 他们的,利太伤心了~ 太锤子了~~~~~~~~~~~ 以后任9 就不要选择他了~ 14 场就单选,管他的哦~~~~~~~~~~~ 降级最好

有很大的问题呀

有买球倾向

回答者:维塔利克里钦科 级别:学者 (2005-10-23 10:32:23) 严重同意! 利物浦就是垃圾! 西塞个垃圾跟李毅的作用差不多! 克劳奇就是个傻大个! 极严重同意!!!

和去年一样,客场成绩太差,贝尼特斯是杯赛的高手,联赛还不行。利物浦还是把经历多用在冠军杯上吧!

就是垃圾,我看他不败,他偏偏来个尽输2球,郁闷