赛季结束了,希望.......

赛季结束了, 希望大家常来座座, 聊聊天, 说说开心事, 也可以都到长沙来, 我们摆一桌, 边喝酒,边谈谈盘口、赔率什么的, 人生有了你们这些朋友, 从此就有了颜色, 不管有了什么麻烦事, 看见你们就高兴。 亲切! 感谢大家! 保重!

全部回答

谋胆兄是长沙人啊!真亲切! 我在长沙生活了18年,幼儿园、小学、初中、高中,那里有我的同学、朋友! 我现在天津安家。对足彩的兴趣已有多年。足彩已成为了生活中不可缺少的一部分。 希望我们以后在这里常聊聊,共同探讨,共同进步! 你的半个老乡!

感谢,祝大家快乐

这里很不错

深山妖?a,难藏丑秽之形;幽室香躯,陡变温柔之质。 用着那神仙洞里千年草,成就了卿相门中百岁缘! “缘来如此”

为了一个共同的爱好大家走到了一起!!共珍惜!!