聊聊范甘迪时期的火箭!

  我是从大姚加盟火箭开始,才开始看NBA。就说说上个赛季的火箭,火箭上个赛季人员调整了下,球队为了一个目标"突破季候赛首论"赛季前半段在缺少核心人物大姚时,TMC担负起了火箭的领袖,火箭队打出了很不错的数据,球队里几乎每个球员都发挥出了理想的水平,大姚回归后。火箭更加雄心勃勃!常规赛最后第2论,火箭还打启动了双核心,把一直克自己的太阳队给打败。
  常规赛战绩排在全联盟第5。可季候赛上,火箭在季候赛领先2场的情况下,被爵士给翻盘。看的火箭迷都很难过。其实不看教练,光看球员,爵士的首发球员要比火箭的厉害,板凳实力更加超越火箭。而就在火箭被淘汰时,中国的些素质不怎么好的媒体和一些像墙头草一样的球迷就把范甘迪和火箭扁的一文不值。
  我倒想问问你,就因为火箭输了,你就有必要去损毁人家吗,其实上个赛季的范甘迪把火箭带的很不错的,火箭为球迷带来的比赛,难道不精彩?还多次干掉马刺小牛甚至太阳!这3个对手换成是上上个赛季的话,火箭是连想都不敢想的。季候赛也只能说火箭倒霉了些,恰巧西部这个赛季是最强的时候,人家爵士的确比火箭要好,不管是教练还是球员。
  都要超过火箭一筹,火箭去年输了,虽然辜负众望,但他们还是表现的不错的。火箭上个赛季要是在东部竞争的话,除了活塞打起来有些费力,其他任何的东部球队都不会给火箭构成很大的麻烦!骑士去年可以进总决赛,有好几个因素,骑士在打第一个对手奇才时,奇才正好3大当家都受伤,骑士打奇才自然就省力了,而网队本身就不怎么强,打到活塞时,活塞季候赛碰到的对手都比较强,打好后也很累了。
  被骑士给赚了下便宜 不过这个赛季我还是满看好火箭的。

全部回答

我觉得他给火箭注入了成为一支总冠军球队的根基,他缺少的是果敢和运气.

呵呵,典型的阵地战为主

他的放手一六,但进攻是三六或色!

5个人防守,2个人进攻.......