请问我还能长高吗?

我刚满20岁 现在是171cm 父亲170cm 母亲163cm 我还能通过些什么方法再长高一点吗?

全部回答

还可慢慢长到25岁。 也许可长到1.73米左右吧! 注意营养,多喝牛奶。 坚持练身!

你是男孩子是还会长高的不过营养一定要跟上那会长和快点哦!

具体要看个人情况,我在25岁之前一直都在长高,而我有的同学在16岁就不长了。

你是男生还女生啊,如是男生就还有机会,多做做跳跃运动等,若是女生就差一些了.女生发育早