为什么球员的能力会下降啊?(实况8)

我在超级联赛的模式下玩了一个赛季,好多球员的能力都有所加强,可我的前锋(阿德里亚诺)和边后卫(阿什里.科尔)所有80以上的数值都下降了1 我想请问,为什么会这样?数值还会长回来吗?我用阿德里亚诺在第一个赛季进了22个球,和这个有关系吗?请知道的高手告诉我,小弟跪谢~~!

全部回答

    因为他已经过了成长期,他是早衰型的。一个人的成长状况可以通过成长曲线来了解 看成长曲线的方法 红色的成长曲线是电脑自己长的状况,蓝色那条是自己培养的状况,可以比电脑自己长的状况高,也可以低。
  主要是看蓝色那条 蓝色曲线增长的幅度越陡,长的就越快,曲线的顶端越接近图表的顶端,说明这个人的素质越变态。     图表中间有些竖线,代表年龄,很多人的停长年龄都不一样,若曲线到一个年龄前变平了,就停长了,到一个年龄曲线下降,素质就开始下降了。
  但有些人很怪,长到一定年龄会停,然后过几年会继续长 希望我的回答您能满意。祝你好运,玩得愉快~~~~~~~~~~~! 。

球员有成长曲线,社瓦也是有点早衰

年纪大了总要下降点的伐! 要不等到60了还在踢啊

这是实况8的特点啊~~~~~球员有成长曲线的!!

阿德里亚诺好象24就开始下降了,阿什里.科尔也早衰,用他们换其他球员吧~~~

阿德早衰,到了25岁就会下降,建议这时候买巴贝尔,很厉害的。和一个赛季季多少球没有关系。