凌晨1点到达三亚机场?

凌晨1点到达三亚机场!玩4天。求一个详细的攻略。越详细越好。包括下机后的交通酒店吃饭游玩的安排

全部回答

    第一天:第一天先去亚龙湾热带天堂森林公园逛逛,你可穿行于密林中、行走在索桥上,或登高远眺海岸美景,体验那种远离世俗的清雅。下午可以去亚龙湾海滩上走走,感受三亚最好的沙滩。
   亚龙湾热带天堂森林公园--亚龙湾 第二天:今天可以把大部分时间都花在西岛上,去体验潜水、拖伞、海钓、摩托艇等各种水上娱乐项目。  傍晚从西岛回市区的路上,可以在椰梦长廊下来,沿着海边走走,欣赏绝美的海上日落。
  晚上一定要去第一市场新民街享受一次海鲜饕餮。 西岛--椰梦长廊--第一市场 第三天:海棠湾远离城市喧嚣,也坐落着许多五星级酒店,不妨在这里住一晚,好好享受顶级酒店的服务吧。购物达人们可顺便去三亚国际免税城血拼一番。

     海棠湾--三亚国际免税城 第四天:呀诺达雨林景区是绝佳的避暑胜地,穿梭于热带雨林中格外清凉,还可以参加“踏瀑戏水”项目,体验一次湿身的激爽。 呀诺达雨林文化旅游区。