整样把正在在线看的视屏复制下来

可否利用互联网中缓存在cookies文件夹中的信息

全部回答

不知道你复制的目的是截图还是复制动态的视屏? 如果是截图那就用"woaida"告诉你的方法就是最简单的,如果是动态的,则必须要"屏幕录专家"类的软件才可以, 如果你是想把电视的视屏复制下来,则必须加装视频卡,然后安装采集软件方可.

用影音神探找出地址,再用网际快车等下载下来:

。。直接象保存桌面那样是不行的。。。网络上面有一些专门的软件。。。如视频剪辑师VirtualDub之类的东西。。。。。

bu zhiya

woaida的回答是不可行的.

最简单的办法就是:按一下F12后面的那个健,然后点击开始-程序-画图,在菜单栏点击编辑-粘贴,整个屏幕就保存下来了。