有可以把在线视频下载下来的软件吗

就是想把在线的视频下下来,或者是截图那类的也行。

全部回答

有的在线视频能直接下载,不能直接下载的您可使用小巧的“Screen2Exe”屏幕录像软件,在线播放时同时进行录像即可,其优点是视频录制后的体积小,又支持声音、鼠标。

网上下个屏幕录象软件就可以解决你的问题啦! 祝你顺利!!!

在线的视频也是分好多种情况的,有的可以下载,有的不行..............有空讨论一下电脑技术,请看我的个人信息

对于这样的视频,可以使用vv网络视频加速器下载。先打开这个软件,然后开始播放视频,这样就可以下载了。