意大利踢英格兰是不是百玩?

意大利国家队和英格兰队比赛的话,大家认为谁会赢?我认为意大利搞定英格兰很轻松!

全部回答

我认为意大利搞定英格兰没有任何疑问. 英格兰现在是打法落后,没有斗志,教练水平差,球员大多是吹出来的,还有一个贝壳汉墓这么垃圾的人在里面捣乱,能赢才怪!

意大利现在是垃圾了...从人员搭配,球员结构来看欧洲现在除了英格兰还不错以外,其他都是垃圾,不过不得不说荷兰的比赛很好看.... 但是真的意大利V英格兰,意大利应该非平即输...

英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜英格兰获胜

意大利赢面大

楼主去找找最近几次交锋就知道了 意大利对英格兰已经N连胜了 主场都输,还被老佐拉日过的

英格兰