戴眼镜是否会损坏眼睛??

戴上眼镜之后眼睛的度数是否会越来越高呢??

全部回答

    你的想法是一种普遍都存在的错误认识,戴眼镜是不会伤害眼睛以及造成近视增加(不合格眼镜除外),之所以很多人会有这种想法是因为配戴眼镜之后并没有达到他预期或者理想化的度数稳定,而度数又在增加,自然就把近视加深的“罪名”全加到眼镜上。
   不知道大家有没有想过,你为什么会有近视?造成近视的因素难道是戴眼镜引起的?有了近视之后是不是之前近视形成的因素就不存在了?所以近视患应该自我检讨,自己是否用心呵护了你的眼睛? 另外,对于处于生长发育的学生来说,度数增加还有眼球发育造成的自然增加,这点是无法避免的。
    所以学生的近视度数普遍都在增加。

绝对不会损害眼睛.你尽可放心.近视眼不戴眼镜才有害呢.你要是实在不放心,可去问问医师.

不会,戴眼睛就是为了矫正视力,不戴才会增加。

会!!!

不会,戴眼睛会保护眼睛

看戴什么镜,近视眼、老花眼等必须代眼镜,太阳镜要选好的代