大学毕业之旅?

大学毕业之旅,我是一名大4学生,马上就要面临毕业参加工作了,想带领同学组织一次毕业之旅,希望能得到各位大侠们的指点和建议!! 路线:四川,云南 问题:路线选择,住宿,管理,花费等等  希望有经验的大侠们能帮我指点,回帖或者 联系我的QQ:307990116

全部回答

谢谢,我们现在只是在做初期的一些工作,还有好多事情需要做,一辈子就这一次机会,毕业后同学想见面都难了,所以希望能带给同学们一次难忘的人生回忆,以后记住我们的同学,记住我们的大学生活。

好羡慕你们的毕业旅行,我已经没机会了 你可以到置顶的黄页里面看看四川云南的帖子,否则你这样泛泛的问题,别人没办法回答