中国足球,未来的路在何方?

  许多人都说,中国球迷是世界上最悲情的人。中国队屡战屡败,屡败屡战,而球迷们就这样无怨无悔地跟随着他们所钟爱的球队。然而,现在的中国足球却更一步一步地走向深渊。作为一名忠实的中国球迷,我感到心寒。我也多少次地想过,为何中国就不能在足球上有所突破?随着一次又一次的失败,我也一次又一次地失望。
  中国足球,未来的路究竟在何方? 希望每位热爱中国足球的球迷都能够发表自己的真实想法,但是,希望大家不要过多地批驳中国足球了。现在,黑暗中的中国足球需要的是大家的支持,愿大家都能够行动起来吧。

全部回答

希望年轻的一代中国球员不要取得点成绩就沾沾自喜、故步自封,手里有两个钱就不认的人了,就泡吧(好听的)、酗酒、打架、赌博......就目空一切,认为自己像某某大牌明星,希望自己不要忘了自己是中国人,能有一点民族自尊心,能有一点耻辱感。别在窝里斗,把多余的精力发泄到训练场和比赛场上去,别都发泄到本不该发泄的地方,拿出点真东西给中国的球迷看看。

只有改革现有的体制,消除足鞋的政治色彩,避免成为某些人的政治筹码,让它真正的属于足球,才能有希望.

脚踏实地,会成功的!

中国足协老是说一句话:中国足球的未来就靠下一代了。可他们为什么不想想他们是下一代的基础。

要自上而下改革

中国球迷也不知道如何回答了哦!