中国足球路在何方??投出你心目中的国足教练最合适的人选

  中国队输了 心里很矛盾 有一点伤感 也有一点高兴 伤感的是国足输了球 高兴的是朱广沪这回总算可以走了 一名教练在一只足球队里的作用是显而易见的 朱广沪无论是业务水平还是临场经验抑或是心理素质都无法胜任国足教练的位置 看到搜狐新闻里说得那句话 朱广沪彻底把中国队带到了亚洲三流水平。
  。。。。。该到换教练的时候了 那么大家就说出自己心中的国家队教练吧 也算是给足协点意见 杜伊科维奇 卡佩罗 艾里克松 希丁克 克劳琛 邦弗雷雷 贾秀全 朱广沪 鲁能的图巴 北京国安的李章洙 天津泰达的雅拉宾斯基 上海联城的吉梅内斯 其他(回帖说明) 。

全部回答

我觉得楼主作出的这些选项,最合适的是希丁克,他早已证明自己是高水平的教练,另外满世界跑,经验丰富,执教韩国的他非常了解亚洲足球.另外他的铁腕政策也适合中国队. 其他的人因为这样或那样的原因都不太适合.

在换一流教练也没有用,我想给在多的钱好的名教练也不愿意带这样的队.米卢那次有运气成分,打死他都不会带中国队了. hitler911:再好的厨师,给他一锅豆腐,他也做不出鸡汤来.这位说的很实在.看看巴西足球的普及和荷兰足球从娃娃抓起,中国没法比.

首先得改组足协那帮猪头,全让他们下课,然后把贾秀全之流清除出国家队教练组,聘请杜伊。

    首先,我们是技不如人!不是换个教练能解决的。 中国足球的出路在于: +足球的普及 -〉双休日学校足球场向社会开放; 。。。。。 楼上说的太对了!巴西那么多孩子在踢球,人才就一筐筐的出,我们呢,始终是看的多。
  不是我们的民族体质问题,而是体制,试问,有多少人会踢球?我们的乒乓球为什么强?看看我们那么多孩子在打,不强才怪! 再看看家长,学校对足球的看法:场地贵!太乱不好管!容易踢坏东西!容易受伤!孩子低着头(他们认为球在地上嘛)长不高!。
      。。。太多的偏见给了足球,导致许多的小罗们成了看客。 伤心的经历:从小学开始到大学,学校从没给我们碰过足球!也不愿提供场地,足球场就是放着给领导看的。
  如果不是我同学有次硬拉我去踢,我到现在还是球盲!我这还算发达地区,其他地方还不知怎样呢。 一句话:足球从娃娃抓起!不管是联赛体制还是教育体制都要改改了。

路在‘脚’ 下 多被人踩 本来没路 被踩多了就成了路

我想没有人敢坐中国队主教练的位置!!!!!