请问大家,张学友的歌中你感触最深的是哪一首?

请问大家,张学友的歌中你感触最深的是哪一首?是最最深的那首!!!请问大家,张学友的歌中你感触最深的是哪一首?是最最深的那首!!!

全部回答

    这是我的爱情,真实的爱情。写下来,只是想让自己记住,也想让大家珍惜你所拥有的。 他爱唱张学友的歌,是因为他声音像张学友。我爱听张学友的歌,是因为能感觉到他的存在。从未想过,原来,张学友的歌曲里充满了那么多的悲哀与无赖。
   第一次他在KTV里,他给我唱“她来听我的演唱会”,看到那里面的MTV,我落泪了,那时的我是为我的母亲难过,同样的经历,同样的失败。  我告诫自己要比我妈过得幸福。看着眼前的男友,我感到一阵欣慰,无比自豪。
   爱情总是让人心痛。还没来得及记住关于他的点点滴滴,我们却不能再继续下去。我对爱情抱有了太多的水晶梦,现实却总是相背而来,无赖之下,我们分手了。分开了,才明白拥用的可贵。但我再次回头时,他却对我说,我们只是普通朋友。
     我们之前没有情书,但过去有过的开心画面,他怎么可以忘记? 结束不是我要的结果,难道这真的会是彼此唯一的出口吗?我真的要放弃吗? 电脑里响起了“心如刀割”。看着那让人心碎的FLASH。
  放弃的念头不见了。我决定追他。一次又一次的努力,一次又一次的拒绝。我的热情真的打不碎他的冷漠。  我好想告诉他,我是真的受伤了。昔日的他,在哪里? 我要祝福他过得好一点。
  我也希望爱是永恒,我要等他,尽管我不知道这份等待,是否有期限。 天云 2004。
    11。21 。

她来听我的演唱会..李香兰

吻别

心碎了无痕

和你再去 吹吹风

情网