张学友哪些歌好听

张学友哪些歌好听推荐几首

全部回答

〈情书〉,〈心如刀割〉,〈吻别〉,〈回头太难〉,〈祝福〉,〈你好毒〉,〈天气这么热〉,〈想和你去吹吹风〉,〈忘记你我做不到〉,〈一千个伤心的理由〉,〈咖啡〉,〈当我想起你〉,〈你最珍贵〉,〈爱和承诺〉,〈情网〉,〈饿狼传说〉,〈偷心〉,《一路上有你》,〈如果这都不算爱〉,〈黑白画映〉。

歌神的好歌太多了,真是让我“左右为难”!

《情书》、《她来听我的演唱会》、《你好毒》

精品 1.结束不是我要的结果 2.心如刀割 3.我是真的受伤了 4.想和你去吹吹风 5.忘记你我做不到 6.一千个伤心的理由 7.一路上有你 8.如果这都不算爱 9.你最珍贵 10.情书

忘了哭 一路上有你 穿过你的黑发的我的手 take me to your heart

很多相当经典的. 个人推荐