中秋节团员的日子,身在异乡如何过中秋?

祝大家中秋快乐

全部回答

给家里打个电话问候一下,自己买块月饼吃,一边吃一边想家里人,吃完想完后该干什么干什么,其实想想中秋节不也就是365天中的一天嘛。

月是故乡明,有我来祝福你,你不寂寞,明月把快乐相送

对着月亮说,我好想家.然后吃一口月饼,就当和家人团圆了.

和朋友一起欢度。

把朋友都约在一起,吃个团圆饭,然后晚上找个公园之类的户外地方边赏月边吃月饼。

你得相信自已的能力。你也许换一个角度就能找到答案,往往在你要放弃的时候你已经接近了答案,或许只是一步之遥。