如果别人把我从好友删除到黑名单,那么等我再上网的时候在我的好友里也看不见他了呢?

如果别人把我从好友删除到黑名单,那么等我再上网的时候在我的好友里也看不见他了呢?请比较精通上网的朋友回答。谢谢。

全部回答

看不见了,对方把你加到黑名单等于把他自己从你的好友名单内删除,所以你在你的好友名单里是看不见他了。

你是QQ聊天吗,如果是QQ的话鼠标点中那个人的头象右击,会显示收发讯息,QQ空间~~等等.最后一条是将好友移到~上边有黑名单.你点黑名单会出来一个对话框.问你是否将好友删除.你点确定就行了.

没太明白你的问题,如果你删除了,那你自己就看不到了,但是对方那边不会有反映的。等你再上网的时候,删除的也就不在了。