搜索
爱问首页 爱问商城

为什么我的阴道炎总是不好?

有差不多半个月了.每天坚持用肤阴洁清洗,中间好了几天.但现在又复发了.白带还是黄色的,没那么多了.不臭,也不是粘性脓性.也不是豆腐渣.就是外阴阴道口痒.和老公同房时还有点痛.这到底是什么阴道炎?(医院检查排除了霉菌和滴虫)医生只是叫我洗,可老洗不好.我怀孕四个月了,不能老是用洗液洗吧?谢谢姐姐妹妹们帮帮我!

外阴瘙痒并不是很严重的病 我也有过,不过我没有去医院检查,我的问题是外阴有点裂痕,可能是卫生纸试搽过分用力导致那里一直没有痊愈,有时候特别痒,受不了的时候特别想掐,但是越这样越不好,这样的情况一直持续了好几年,洗了好多瓶洁而阴都没效果!最严重的时候都有点溃烂了~好恐怖!后来我决定再痒也不去碰它,并且每次上完厕所都用水清洗一遍,因为我也怀孕了,不想用药洗。
&nbs...全部

外阴瘙痒并不是很严重的病 我也有过,不过我没有去医院检查,我的问题是外阴有点裂痕,可能是卫生纸试搽过分用力导致那里一直没有痊愈,有时候特别痒,受不了的时候特别想掐,但是越这样越不好,这样的情况一直持续了好几年,洗了好多瓶洁而阴都没效果!最严重的时候都有点溃烂了~好恐怖!后来我决定再痒也不去碰它,并且每次上完厕所都用水清洗一遍,因为我也怀孕了,不想用药洗。
  现在好多了。如果你的情况和我差不多,也可以这样试试。祝你早日康复!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你的情况很象,不过去查过是霉菌性的,那时只有2个月,医生说不好用药,所以就开了包小苏打叫每天洗,但洗洗也没见好,而且特别是在同房以后几天就特别不舒服,现在已经5个月了,晚上洗后,我在阴道口及周围抹...全部

我和你的情况很象,不过去查过是霉菌性的,那时只有2个月,医生说不好用药,所以就开了包小苏打叫每天洗,但洗洗也没见好,而且特别是在同房以后几天就特别不舒服,现在已经5个月了,晚上洗后,我在阴道口及周围抹了点达克宁霜,感觉舒服多了,不过不知道这样外用的对宝宝到底会不会有影响,说明书上面也没说.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用清水多洗几次,同房时戴好避孕套.平时袜子不要和内裤一起洗,少吃含糖高的东西 孕期很容易感染阴道炎.

用清水多洗几次,同房时戴好避孕套.平时袜子不要和内裤一起洗,少吃含糖高的东西 孕期很容易感染阴道炎.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可用红霉素眼膏抹在痒处。我生完孩子时,会阴切口处?合不好,卫生院的医生让我用红霉素眼膏抹后来就好了。再后来,哺乳期时阴道也时有炎症,用日舒安洗完外阴还会痒,我都用红霉素眼膏抹,效果很好。

可用红霉素眼膏抹在痒处。我生完孩子时,会阴切口处?合不好,卫生院的医生让我用红霉素眼膏抹后来就好了。再后来,哺乳期时阴道也时有炎症,用日舒安洗完外阴还会痒,我都用红霉素眼膏抹,效果很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可轻视这些病,而且你还要保证小孩的安全.快到大的正规医院看看.

不可轻视这些病,而且你还要保证小孩的安全.快到大的正规医院看看.收起

0 0
收起 提交
加载更多