肚形!!

我现在怀孕快20周了,昨天晚上在家,仔细看了下我的肚子,怎么感觉象是椭圆形啊?怎么回事?难道是我的月份还没到时候吗?总感觉和别的孕妇的肚子不一样!

全部回答

  不必担心,肚子的形状是取决于宝贝在肚子里的状态的,他是没有规律可循的,因为宝宝要在38周左右才定位的,所以他现在是不那么安分的,也要随时锻炼身体的啊,所以就会把你的肚子搞得模样不时的在变化,没关系,你一定和别的准妈妈一样的,都是在健康的孕育这一个健康的宝宝,我可以告诉你的就是,不要一天提心吊胆的,那样会很紧张的,要放松,都5个月了,一切都是好的了,没有必要那么担心,就是吃好,睡好,心情好,保养好就行了,那么就一切都好了!。

没关系,每个人怀孕肚形都不一样,怀孕切忌胡思乱想,因为你的思维,甚至你的谈话都会影响到宝宝,所以要保持一个良好的环境

每个人怀孕时的肚子都会不一样的,听别人说,会看的人可以凭着肚子的形状来分清怀的是男宝宝还是女宝宝的。所以你不用担心的。