得忧郁症了嘛真心不想生宝宝 吃不能吃 穿不能穿 也不让上班 满脸痘痘和斑 发现怀孕后性格都变了 脾气大的不行 刚才老公叫我吃饭 我就莫名的烦 讨厌的很 大吵一架把老公给气走了 宝妈们 你们有这种情况吗?

忧郁症了嘛真心不想生宝宝 吃不能吃 穿不能穿 也不让上班 满脸痘痘和斑 发现怀孕后性格都变了 脾气大的不行 刚才老公叫我吃饭 我就莫名的烦 讨厌的很 大吵一架把老公给气走了 宝妈们 你们有这种情况吗?怎么办?

全部回答

我一切都好,就是觉得吃东西很受限就很烦,你多护肤多做面膜皮肤就好了,脾气还是要多控制,总发火对宝宝不好