请问参加足球运动或专业的足球运动员一般在行房的时间上怎样选择?

请问参加足球运动或专业的足球运动员一般在行房的时间上怎样选择?请问足球运动员在比赛多长时间后行房最好?最有利于身体健康和竞技状态的保持?比如一周一赛,是不是赛后当晚马上行房,用剩下的一周时间使身体状态不断提升?还是恢复一两天在周中行房好?恳求专业人员进行指导!

全部回答

随时都可以的

晕~~~~~~~~~~~~~~~~

    我觉得还是去问小贝好一点,他的情人多。问问他怎么做这方面的准备的。他呀,比赛又多,情人又多。他应该很有经验的。 小罗还是不要去问了,人家很敬业的,一心一意的踢球,好不容易拿了一个足球先生的奖杯。
   作为足球运动员,还是一周一次就可以了。要是超过3次,肌肉就会不结实。  运动起来下肢的肌肉就会抖动,带球,踢球都会没有准点。 你要是不相信我的话, 你可以试一下。 你也可以看看大罗今年刚结婚的段时间的表现,那段时间,他就那样。
  他发胖并不是缺少锻炼,是次数多了。腿也不结实的原因,自然就显胖。作为一个运动员,你要相信怎么吃东西,都不会胖。   要是能吃,又能日,那就惨了。

每个人都不一样吧。

赛前。有助提高兴奋度,发挥个人水平。这是我在北京参加市内联赛时的亲身体会。赛前一小时左右吧。很有用的弟兄们不防一试。

首先,你应该了解自己得身体情况; 第二,你要了解你自己得身体恢复能力,比如,你做一次后,是不是在1——2天内就可以把自己得体能提到最高。 第三,可以肯定得说,对一个健康的男人,在一周内做爱不超过3次不会影响到体能的蓄积。比赛前一天做也没有关系,不过不能连续做,否则会影响体能。 建议在没有强烈欲望的时候,可以不行房室为好!