请问断点续传是什么意思

全部回答

    1、大家所熟知的“断点续传”是在下载时使用的,方便用户多次下载文件的功能。有时用户通过 FTP 下传文件需历时数小时,万一线路中断,不具有 FTP 断点续传的 FTP 服务器就只能从头重传;博远虚拟主机上的 FTP 服务器具有 FTP 断点续传  能力,允许用户从上次断掉的地方继续传送,这样大大减少了用户的烦恼。
     2、263超大邮件的“断点续传”功能,是指开通超大邮件功能的用户,在上传文件时,可以对大附件的多次上传,也就是“断点续传上传”的功能。需要说明的是,首次使用“断点续传”功能的计算机需要安装263超大邮件断点续传的插件。

所谓断点续传,也就是要从文件已经下载的地方开始继续下载。

就是下载过程中可以停止,在需要继续时,有接着下载。

断点续传就是没有下载完的文件,启动下载工具后可以接着下载,直到完成.

如果你在上传或下载东西时,网络中断,当您的网络恢复正常后,你仍然可以继续进行

当一个文件下载过程因为某些原因中断了,下次要求下载时,需下载的文件从断处接着下载,而不必从头再来。